10/12/2010

Voyage de Courbevoie à Levallois

badminton.jpgJ'avais dit que cette rencontre serait plus compliqué et elle l'a été résultat une défaite.

Ca ne tient pas à grand chose, quelques matchs serrés en trois sets mais au final une défaite 4/3.

Pour ma part j'ai eu un peu de mal au début du fait que mon adversaire était gaucher (ça devrait être interdit les gauchers dans le sport), mais après l'avoir bien fatigué le 2e set fut plus aisé.

Le double mixte par contre contre une équipe adversaire solide fut plus compliqué, surtout quand on joue presque tout seul de son coté, ma partenaire ne bougeant presque pas.

15:07 Publié dans Sport | Lien permanent | Commentaires (0)

03/12/2010

Voyage de Colombes à Levallois

Volant_badminton.jpgNouvelle rencontre très facile, 4 à 5 niveux d'écarts ça se sent dans le jeu, nous avons gagné sans transpirer beaucoup.

Les prochains matchs seront plus compliqués j'espère.

16:55 Publié dans Sport | Lien permanent | Commentaires (0)